NOTRE SOCIÉTÉ

CINQ SENS

Notre philosophie

Une profusion de produits frais et régionaux, un cocktail de créativité et de maîtrise du métier, une élaboration « maison » de mets raffinés. Cinq Sens se fait complice de votre évènement afin de régaler vos convives tout en offrant un service de haute qualité sur mesure.

A l’heure où le plaisir de manger passe par la finesse des mets et l’originalité de leur présentation, mais également par l’assurance d’une provenance certifiée, nous vous proposons un service de fraîcheur et de qualité. Outre l’envie de mettre en avant des mets régionaux, nous nous efforçons de sélectionner des fournisseurs locaux de premier ordre privilégiant des méthodes de production basées sur le produit et garantissant un magnifique résultat gustatif.

Notre cuisine se veut raffinée. Nos recettes sont élaborées par des mains professionnelles, sachant mettre en valeur les spécificités de chaque produit. Nos mises en place se préparent dans nos laboratoires de production. Les finitions, la cuisson et le dressage se font en dernière minute sur le lieu de l’événement.

Dans un souci de respect de l’environnement, nous privilégions l’utilisation d’énergie verte dans notre processus de production et portons une attention particulière à la valorisation de nos déchets.

notre société

Historique

L’entreprise Cinq Sens a été créée en juin 2004 par David et Sébastien Maye. De formations complémentaires, le premier cuisinier et le second au bénéfice d’un diplôme d’Economiste d’entreprise HES, ils avaient la volonté de développer une société répondant parfaitement aux besoins de leurs futurs clients; la qualité des mets et la bonne gestion des événements. Le mélange a opéré et Cinq Sens a acquis une renommée sur le marché romand lui permettant de pérenniser son activité et d’entrevoir des possibilités de développement intéressantes.

Cinq Sens s’est développée autour de quatre pôles d’activités; le service traiteur, la restauration d’entreprise, la manifestation et la vente de foie gras. Le premier, son core business, consiste à créer des événements exclusifs pour ses clients. Le second se définit par la livraison et le service journalier de repas dans diverses entreprises et par le service de lunchs sur assiette ou en buffet. Pour plus de flexibilité, un système novateur a également été mis en place; des automates distribuant des repas confectionnés en interne et prêts à être consommés. Enfin, la manifestation et la vente de foie gras permettent avant tout de véhiculer l’image de la société.

Depuis février 2013, la société s’est installée dans ses locaux de production au centre du canton de Neuchâtel, où un bâtiment entièrement dédié à ses activités a été construit. Aujourd’hui, Cinq Sens emploie l’équivalent de 25 personnes à plein temps et transmet, chaque année, ses valeurs et son savoir-faire à plusieurs apprentis.

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Traiteur agréé

Un lieu magique ! Une vue magnifique ! Une décoration somptueuse ! La situation de votre événement demeure un des principaux souvenirs de vos convives. Nous pouvons vous conseiller selon vos envies et selon la région désirée et sommes à même de vous proposer des lieux privilégiés afin de vous créer un événement exclusif.

Nous sommes référencés auprès de plusieurs lieux uniques, tels que ces :

Lieux