Soirée chasse et pêche 24 octobre

Dès 18 h 30 : apéritif servi dans le chai

Dès 19 h 30 : repas servi à table dans le pressoir

Carpaccio de chevreuil (DE) et sa Tête de Moine, Compotée de coings, Pinot gris 2019

Ballotine d’omble chevalier (CH) aux écrevisses, écume au pinot gris vendanges tardives du Domaine de Montmollin, Sauvignon blanc 2019

Carré de cerf (DE) rôti au beurre, sauce grand veneur, confit de butternut, poire pochée et choux de Bruxelles, spätzlis maison, Syrah, Clos La grande Rochette 2018

Gruyère « 24 mois » de la Maison Sterchi, Pinot noir Vieilles vignes Haute Couture 2016

Montblanc « dans les nuages », Alto 2015

Eaux minérales et cafés compris

Un verre de vin sera servi avec chaque met

A la fin du repas, digestifs et vins vous seront proposés à la carte.

Si vous réservez séparément et que vous désirez être à la même table que vos amis, pensez à nous envoyer un mail à commande@cinq-sens.ch

CHF 130.00

29 en stock